you are my butterfly

 

遗书梗

  • 张艺兴视角

  • 艺兴暗恋向



如今的我,是一个风烛残年的老人。回首我这一生,走过了一条一点也不普通的道路。


17岁离家,在一个陌生的国度为自己的梦想沉浮。77岁的我,如今一人,孑然一身,无儿无女,静静地等待着生命的终结。


24岁那年,我遇上了一个人,一个改变了我一生的人。他许诺会护我一辈子,却仅仅只是护我。红雷哥,这一生,我们只以兄弟相称,我能做的只能是喊你哥哥。


你像个孩子似的可爱,抢我箱子,又喊着要一生来还,我们走过一个又一个城市,南京那一次,在鸽子面前,你紧紧地攥着我的手,我有多喜欢那个感觉啊,像是情侣一样,你拉着我的手,我靠在你的肩膀上,我偷偷地贴近你,想感受你的气息,像做贼一样。不应该,又上瘾


在我们第二季节目录制的时候,我开始不能控制我的情感,我想一直黏在你身边。可能是我太过火,师傅迅哥还有渤哥都察觉并提醒了我,小猪哥没有提醒我,可是我知道,他是最早察觉的。至于红雷哥呢,我不知道,我也不敢知道,我想就这样糊涂下去。骗自己骗别人。


情感的火越是压抑,就越是烧的热烈。你在微博上与朱碧石大秀恩爱,我的心里又酸又涩,我发现我连嫉妒的资格都没有。


我开始反击,做一个最幼稚的小孩,在任何公众场合,社交平台,都装做漫不经意的样子,调笑你们祝贺你们。我有时候也想笑话我自己,真的是太拙劣的演技了。那些粉丝都笑话我演的不好可是你依然不为所动。


韩国公司会想尽一切办法赚钱,我也想实现我自己的梦想。于是我成为了印钞机器。唱着粉丝想听歌,跳他们想看的舞,我发觉,跳着这些舞,会不会引起你更多的注意?不会说话的小孩会以大声哭闹的形式来的博取注意,我就采取了这样的方法,幼稚可笑却又来的快。果然,我的视频发在群里面,铺天盖地的在网上疯转,你还是忍不住在群里喊。我喜欢这个感觉,你在想着我的感觉。


可是我还是想多了,在我沉浸在与你一起拍戏,与你一起录节目的时光中。现实把我砸醒了,嫂子怀孕了。是啊,你们等了那么多年,等待着这个孩子。我突然意识到,我什么也不是,我什么也不是啊。


开开心心的祝贺你,喊着要当这个大胖小子的干爹。我像是发了疯一样的开心,师傅发现我的不对劲,摁着我喝了酒,闹了事,砸了桌子,痛哭流涕。


师傅说,过去了,都过去了,好好找个人,然后忘记一切。


我哭得越凶,忘记,谈何容易。


29岁,我结了婚,这个妻子是我千挑万选的。多少粉丝哭红了眼,你也红了眼,她们舍不得我,那红雷哥你呢?你难道仅仅是为我高兴吗?


你就没看出什么吗?我的妻子,与你的妻子,是否如出一辙,打开百度百科,两个妻子,一样的学历,一样的性格,一切都一样。我终如你愿,了却了这桩大事。


刚出道的我,自卑害怕,在异国他乡,如履薄冰,我深知自己不是那种让粉丝一眼就可以看见的璀璨外表,没有加持的光环,我只能努力努力再努力,做好lay哥哥。


你将我变的焕然一新,教我演戏,教我做人,把我放在掌心宠。我终于有了那种可以在一个人面前作死的劲,我在你面前无法无天。你帮我从一个小鲜肉成长为国民级的偶像,街上老的小的男人女人,都叫我艺兴,像你一样地叫我。一提起哥哥这两字所有人都想着我们两个。


我的星途从此变的明亮和辉煌,我也终究活成了你,活成了神话。


我也离了婚,因为我做不到,骗一个无辜的女人一辈子。你的儿子将我真心当长辈对待,他的眉眼同你竟没有一处相似,谢天谢地,他长得并不像你。


你早已离世,留我一人在这个世界苟延残喘。


如若有来生,希望,时间对,爱情对。你未婚,你未老,我们一起走过下一世。






标签:红兴
评论(9)
热度(24)