you are my butterfly

 

黑吃黑

  • 拖了两个月才更

  • 大家应该都忘了以前的剧情了吧

  • 嗯,我也忘了

孙红雷靠在墙上,从高层俯瞰这个城市,缓缓从嘴里吐出一个烟圈。他其实已经很久不抽烟了,财富的增长,总会让人越来越惜命,孙红雷也不例外,早都不比年轻时的意气风发了,几年前,就把烟戒了。


能让孙红雷再度点燃手中这支烟的,不是什么多棘手的问题,多糟心的状况,而是背后床上的人。孙红雷好久没有这么苦恼过,他的人生有过些起起伏伏,最后还是可以利落的解决。因为对于突发事件,总有办法。但是对于突发的感情,孙红雷是怎么也没辙了。


张艺兴醒的比孙红雷早,他看着孙红雷只穿着浴衣从浴室出来,拿起自己的衣服发现早都让昨晚蹂躏的不成样子,走到窗前,点起一根又一根的烟。孙红雷活了四十多年,又变回了做事不知分寸的愣头青。


昨天,就不应该自己骗自己的。真的是美色在前,精虫上头,顾不得三七二十一了。不管是和谁来了这么一段关系,都好解决,不过是拍拍屁股好商量,或者用钱打发走。


可是这次事情不一样,床上的是张艺兴。


犯罪感,上瘾感。痛不欲生又欲罢不能,有些事,本来就是原罪。




‘想不想我啊?是不是自己一个人在被窝里面悄悄抹眼泪了’

视频上模模糊糊的人脸,刚刚洗了头发,酒店昏黄的灯光照在孙红雷身上,眼睛细咪咪的一点点。张艺兴看了不觉有些搞笑

’呸呸呸,不要脸,我一下都没有想 ,你不在这几天啊,我过的最舒服了,这一年最轻松愉快的日子了这是’



张艺兴这边好像是刚刚锻炼完,脸上泛着潮红,说话有一些喘,额前的头发因为汗有些贴在额头上了


‘艺兴啊,可是我好想你啊’孙红雷的眼睛几不可见的转了转,牙齿里轻轻吐出来这几个字有些情欲的色彩。


张艺兴听出来了弦外之音,粉红的舌尖略过嘴唇,一脸懵懂的样子,手放在下巴上,装作一副认真思考的样子 ‘那可要怎么办呢?’


‘你乖乖听哥的话,哥哥现在让你干啥你就干,回来给你奖励。’视频里孙红雷动了动,像是在寻找一个舒服的位置,


‘啧,什么奖励这么好呢?’张艺兴故意咬了咬下嘴唇,酒窝跟着显现出来。

那么甜美的酒窝,是怎么和这么欲的场景完美融合在一起呢?


‘艺’孙红雷刚刚发出一个音节,却听见门铃的声响,

‘这个点,来的什么呀’


孙红雷一边起身,一边喊’什么事啊’房间外面说,

room service


张艺兴视频那头都听的真真的

那分明是王达路的声音。



张艺兴把手机砸到地下,手机碰撞地板发出沉重的声响,空荡荡的房间里面,突然之间没有一丝生气,只有张艺兴的血液在翻滚。十个骨节清晰的可怕,丝绸质地的睡衣变得褶皱不堪。


穿着白色绸面睡衣的孙红雷门一开,却依然笑意满满的朝着门外的人问好

‘这么晚了,有什么事吗’

门外的王达路也是刚刚洗过澡,裹着浴袍,头发只吹干了一半,似卷非卷,下半身露出好的小腿肌肉,线条分明,是相当健康的小麦色肌肤,与张艺兴奶白色的皮肤截然不同。


‘请红雷师傅喝酒’举了举手中的酒瓶,给了孙红雷一副人畜无害的灿烂笑容。要不说,笑容是这个世界上最厉害的武器。原本,孙红雷一只手抵在门上要关门,面对这样的表情,孙红雷不由得温声细语的说’算了,都这么晚了,今天忙了一天,早点休息吧’


‘就是累了,才喝点酒,解解乏,睡得香,所以啊我特地来与红雷师傅共享啊’


孙红雷笑了笑,’行了,你进来吧,理由还挺多’


‘我就知道红雷师傅不会拒绝我的’


王达路的牙齿洁白的可怕,与肤色的鲜明对比。


‘啊!’张艺兴睡梦全是王达路的笑脸,“红雷师傅”四个字一直绕在耳边。可是天高皇帝远,张艺兴对于远在日本的两个人是束手无策的,他对孙红雷也够放心,不,准确的说,是对王达路够放心。他那副形象,也不对孙红雷的胃口。恶心就恶心在,王达路像小人一样蛰伏在暗处,背后偷偷调查并威胁张艺兴。回国后,要好好地与他一较高下了。


‘红雷师傅,谢谢你这段时间对我的教导,真的很感谢,让我好好敬你一杯’

孙红雷应承着,一瓶红酒,也不会真的喝倒孙红雷。万万没有想到的是,王达路想要灌到的人不是孙红雷,是自己。


啧,这场景,似曾相识啊。


孙红雷站起身,扶起王达路“达路”摇了摇王达路的脑袋“房卡在哪儿呢,我送你回房去”孙红雷手去掏浴袍里面的房卡,发现里面又空无一物。


“红雷师傅”王达路发出一声,台湾腔的特有的甜糯感,软软绵绵,语调上扬,轻快又可爱。孙红雷却不由得想起家里那口大醋坛子,同样的南方口音,甜糯米酒的感觉,酒里却又好像加了碳酸,甜酒喝多了会腻,可是甜气泡酒可以让人欲罢不能。


孙红雷眼神飘到了远方,手下一松,王达路顺势就倒在了孙红雷的怀里。


狼不会不吃送到嘴边的羊肉。


但是这匹狼嘴巴早都被养刁了。

王达路终于还是如愿以偿的睡上了孙红雷的床,但是是一个人睡在了床上。



错过了这么好的机会,回国后只怕会更难下手,王达路盯着床前的灯,这样可能更好玩一点,孙红雷这男人很适合和我在一起。



 




评论(8)
热度(19)